Mittagsmenüs

 Lunch Specials


Von Montag bis Samstag ( außer Sonn- und Feiertag )
  von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
Mit Sauer-Scharf-Suppe ( Peking-Suppe) oder Mini-Frühlingsrolle

Monday to Saturday(except Sundays and public Holidays)
11.30 A.M. - 2.30 P.M
Each Special includes hot and sour soup(Peking-Soup) or mini spring rolls
                             
 
501 Gebratenes gemischtes Gemüse A, F
 Fried mixed vegetables
8,50
502 Gebratener Reis oder Nudeln mit Gemüse A,C ,F
 Fried rice or noodles with vegetables
8,90
503 Gebratener Reis oder Nudeln mit Hühnerfleisch
Fried Rice or Noodles with chicken
9,50
504 Gebratener Reis oder Nudeln mit Knuspriger Ente A, C, F
Fried rice or noodles with crispy duck
9,90
505 Hühnerbrust gebacken mit Süß-Sauer-Soße A 
FFried chicken breast in sweet and sour-sauce                    
10,50
506 Hühnerfleisch mit versch. Gemüse A, F
 Chicken with mixed vegetables  
10,50
507 Curry-Hühnerfleisch mit Gemüse A, G
  Curry chicken with vegetables
10,50
508 Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln A, F   
 Fried beef with onions
10,90
509 Rindfleisch nach Szechuan-Art mit Gemüse (scharf) A, F 
 Beef Szechuan-Style with vegetables (hot)
10,90
510 Curry-Rindfleisch mit Gemüse (scharf) A, G
  Curry beef with vegetables (hot)
10,90
511 Acht Schätze (versch. Fleischsorten mit Gemüse, scharf) A, F
 Eight Delicacies (mixed meat with vegetables, hot)
11,90
512 Knusprige Ente mit Gemüse und Süß-Sauer-Soße
 Crispy duck with vegetables and sweet sour-sauce
11,90
513 Knusprige Ente mit Gemüse und Knoblauch-Soße
 Crispy duck with vegetables and garlic-sauce 
11,90
514 Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse und Dunkel-Soße (A,F)
 Crispy duck with mixed vegetables and dark sauce
11,90
515 Gebackenes Schweinefleisch mit Süß-Sauer-Soße (A,F)
 Deep fried pork with sweet-sour-sauce
10,50
516 Putenbrust (mit verschiedenem Gemüse )
 Turkey breast with mixed vegetables  
10,90
517 Gebackener Fisch mit verschiedenem Gemüse 
 Deep fried fish with mixed vegetables
11,50
518 Gebackener Fisch mit Süß-Sauer-Soße 
 Deep fried fish with vegetables and sweet sour sauce
11,50
519 Gum-Bao-Hühnerfleisch mit gemüse, Cashew-Kernen(scharf)
 Gum-Bao chicken with vegegtables and cashew-nuts (hot) 
10,90
520 Gegrillte Hühnchen nach Kanton-Art (mit Gemüse, in dunkler Soße)        
 Grilled chicken Cantonese-Style( with vegetables, dark-sauce) 
11,90
521 Knusprige Ente und gegrillte Hühnchen mit Pilz und Bambus   
 Crispy chicken and grilled chicken with mushrooms, bumboo       
12,50
522 Knusprige Ente und Gegrillte Hühnchen mit Erdnuss-Soße   
 Crispy duck and grilled chicken with peanut-sauce           
12,50
 3) Farbstoff   4) Konservierungsstoffe   5) Süßungsmittel   6) Phenylalaninquelle

Mongolische Späzialitäten

Pro Bestellung nur 15,90 €

Alle Gerichte mit Gemüse
und
auf heißer Platte serviert

Frei auswählen Fleisch
oder gemeischtes Fleisch und Meeresfrüchte
74RRindfleisch A,F
74HHühnfleisch A,F
74SSchweinefleischA,F
74PPutenfleisch A,F
74DDreisortenfleisch A,F
(Rind, Huhn, Schwein)
74LLammfleisch A,F
74MMeeresfrüchte A,B,D,F,O
-Garnelen
-Tintengfisch
-Surimi(Krebsfleisch)
-Muscheln
Zeichenerklärung
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide.
B = Krebstiere, Krebstiererzeugnisse.
C = Eier, Eierzeugnisse.
D = Fisch, Fischerzeugnisse.
E = Erdnüsse, Erdnusserzeugnisse.
F = Sojabohnen, Sojabohnenerzeugnisse.
G = Milch, Milcherzeugnisse.
H = Mandeln, Schalenfrüchte, Schalenfruchterzeugnisse.
L = Sesamsamen, Sesamsamenerzeugnisse.
O = Weichtiere, Weichtiererzeugnisse
                
       
China-Restaurant Heng Heng | Maximilian Strasse 16 1/2 | 83471 Berchtesgaden | Tel.08652-6558 18-19
zum (China-Restaurant Heng Heng in Piding) klick hier Bitte beachten Sie bei der Bestellung, den jeweiligen Standort!!!