Mittagsmenüs

 Lunch Specials


Von Montag bis Samstag ( außer Sonn- und Feiertag )
 Monday to Saturday(except Sundays and public Holidays)
von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
11.30 A.M. - 2.30 P.M
Mit Sauer-Scharf-Suppe ( Peking-Suppe) oder Mini-Frühlingsrolle
Each Special includes hot and sour soup(Peking-Soup) or mini spring rolls
                             
 
501 Gebratenes gemischtes Gemüse A, F
 Fried mixed vegetables
5,90
502 Gebratener Reis oder Nudeln mit Gemüse A,C ,F
 Fried rice or noodles with vegetables
6,50
503 Gebratener Reis oder Nudeln mit Hühnerfleisch
Fried Rice or Noodles with chicken
6,90
504 Gebratener Reis oder Nudeln mit Knuspriger Ente A, C, F
Fried rice or noodles with crispy duck
7,50
505 Hühnerbrust gebacken mit Süß-Sauer-Soße A 
FFried chicken breast in sweet and sour-sauce                    
7,90
506 Hühnerfleisch mit versch. Gemüse A, F
 Chicken with mixed vegetables  
7,90
507 Curry-Hühnerfleisch mit Gemüse A, G
  Curry chicken with vegetables
7,90
508 Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln A, F   
 Fried beef with onions
7,90
509 Rindfleisch nach Szechuan-Art mit Gemüse (scharf) A, F 
 Beef Szechuan-Style with vegetables (hot)
7,90
510 Curry-Rindfleisch mit Gemüse (scharf) A, G
  Curry beef with vegetables (hot)
7,90
511 Acht Schätze (versch. Fleischsorten mit Gemüse, scharf) A, F
 Eight Delicacies (mixed meat with vegetables, hot)
7,90
512 Knusprige Ente mit Gemüse und Süß-Sauer-Soße
 Crispy duck with vegetables and sweet sour-sauce
8,90
513 Knusprige Ente mit Gemüse und Knoblauch-Soße
 Crispy duck with vegetables and garlic-sauce 
8,90
514 Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse und Dunkel-Soße (A,F)
 Crispy duck with mixed vegetables and dark sauce
8,90
515 Gebackenes Schweinefleisch mit Süß-Sauer-Soße (A,F)
 Deep fried pork with sweet-sour-sauce
7,50
516 Putenbrust (mit verschiedenem Gemüse )
 Turkey breast with mixed vegetables  
7,90
517 Gebackener Fisch mit verschiedenem Gemüse 
 Deep fried fish with mixed vegetables
8,50
518 Gebackener Fisch mit Süß-Sauer-Soße 
 Deep fried fish with vegetables and sweet sour sauce
8,50
519 Gum-Bao-Hühnerfleisch mit gemüse, Cashew-Kernen(scharf)
 Gum-Bao chicken with vegegtables and cashew-nuts (hot) 
7,90
520 Gegrillte Hühnchen nach Kanton-Art (mit Gemüse, in dunkler Soße)        
 Grilled chicken Cantonese-Style( with vegetables, dark-sauce) 
7,90
521 Knusprige Ente und gegrillte Hühnchen mit Pilz und Bambus   
 Crispy chicken and grilled chicken with mushrooms, bumboo       
9,50
522 Knusprige Ente und Gegrillte Hühnchen mit Erdnuss-Soße   
 Crispy duck and grilled chicken with peanut-sauce           
9,50
 3) Farbstoff   4) Konservierungsstoffe   5) Süßungsmittel   6) Phenylalaninquelle

Mongolische Späzialitäten

Pro Bestellung nur 15,90 €

Alle Gerichte mit Gemüse
und
auf heißer Platte serviert

Frei auswählen Fleisch
oder gemeischtes Fleisch und Meeresfrüchte
74RRindfleisch A,F
74HHühnfleisch A,F
74SSchweinefleischA,F
74PPutenfleisch A,F
74DDreisortenfleisch A,F
(Rind, Huhn, Schwein)
74LLammfleisch A,F
74MMeeresfrüchte A,B,D,F,O
-Garnelen
-Tintengfisch
-Surimi(Krebsfleisch)
-Muscheln
Zeichenerklärung
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide.
B = Krebstiere, Krebstiererzeugnisse.
C = Eier, Eierzeugnisse.
D = Fisch, Fischerzeugnisse.
E = Erdnüsse, Erdnusserzeugnisse.
F = Sojabohnen, Sojabohnenerzeugnisse.
G = Milch, Milcherzeugnisse.
H = Mandeln, Schalenfrüchte, Schalenfruchterzeugnisse.
L = Sesamsamen, Sesamsamenerzeugnisse.
O = Weichtiere, Weichtiererzeugnisse
                
       
China-Restaurant Heng Heng | Ahornstr.30 | 83451 Piding | Tel.08651-766 9665 und 08651-766 9666
China-Restaurant Heng Heng in Berchtesgaden